LIMPEZA DE COIFA EM OSASCO
Limpeza de coifa em Osasco. Primeiro de tudo vamos entender como mantermos o exaustor de cozinha industrial sempre limpo e higienizado. A cozinha é um local onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, porque assim evitamos contaminar o alimentos alem acabar causando doenças nas pessoas. Na limpeza da coifa o cliente pode acompanhar todo o processo, através de um relatório fotográfico, que registra a evolução dos serviços executados e as condições antes e após a limpeza do equipamento.
PROCEDIMENTO DE LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL:
O mais mais importante na limpeza da coifa é a aplicação de produto removedor de gordura no interior da coifa e dos dutos, em seguida realizamos o processo de limpeza e raspagem interna, eliminando todo o excesso de gordura alem disso fazemos o precedimento de higienização da coifa. A limpeza é feita na coifa e extensão dos dutos, deste as coifas até a interligação com as chaminés. Sempre que é possível, desmontamos toda ou parcialmente a tubulação.
E muito importante a limpeza da coifa periódica, porque podem ser evitados a ocorrência de incêndios nas cozinhas, o que tem sido muito comum, pelo teor inflamável do óleo, causando risco também devido ao eventual gotejamento de gordura nos alimentos que estão sendo preparados.
LIMPEZA DE COIFA EM OSASCO
LIMPEZA DE COIFA E DUTOS EM OSASCO
Dica importante
A Limpeza da coifa a cada 6 meses minimizar possíveis risco de acidentes com fogo nas cozinha.
A limpeza é essencial para evitar contaminação na alimentação.
Limpeza de Coifas Industriais
Existem varios tipos de exaustores da mesma forma onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem Da mesma forma contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas.Acima de tudo a cozinha é o local onde manipula os alimentos e sempre tem que manter a limpeza do local. Afinal, se isso não for feito de forma correta conseqüentemente, pode resultar em uma série de bactérias nocivas para a saúde humana e pode levar a morte.
ATENÇÃO:
Na saída do exaustor: verificar esporadicamente se não há gordura escorrendo. Na coifa: atentar ao acumulo de gordura nas calhas e filtros, para evitar que escorra sobre os alimentos.
CUIDADOS BÁSICOS DE SEGURANÇA
1) Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa.
PRECAUÇÕES DE MANUTENÇÃO
Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa. A) Verificar sempre as condições dos tirantes de fixação. B) Não deixar acumular gordura nas calhas e filtros.
1) A limpeza do equipamento só poderá ser iniciada após 40 minutos do término da operação. 2) Remover os filtros a cada 15 dias aproximadamente. C) Retirar o tampão do dreno
LIMPEZA
semanalmente para limpeza das calhas. D) Limpar somente com detergente neutro e esponja de espuma, enxaguar em abundância e secar bem com pano limpo.
E) Não utilizar soda cáustica, palha de aço, facas, espátulas ou outros objetos que possam prejudicar o polimento do aço inoxidável.
F) Executar o enxágüe do equipamento com água limpa devendo evitar os jatos de água.
Dica importante
A Limpeza da coifa a cada 6 meses minimizar possíveis risco de acidentes com fogo nas cozinha.